Configuration de Norton Firewall pour qu'il arrête ou commence l'envoi de notifications lorsqu'il bloque une attaque

Vous pouvez choisir de recevoir ou non des notifications lorsque la prévention d'intrusion Norton bloque des attaques suspectées.

Si vous choisissez de ne pas recevoir de notifications, vous pouvez toujours voir les attaques bloquées par Norton dans votre historique de sécurité.

Activation ou désactivation des notifications de la Prévention d'intrusion

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu ou Réseau.

4. Cliquez sur l'onglet Protection navigateur/intrusions.

5. Sous Prévention d'intrusion, sur la ligne Notifications, déplacez le curseur Ac./Désac. sur Désactivé ou Activé.

6. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Appliquer, puis sur Fermer.

Activer ou désactiver une notification spécifique de la Prévention d'intrusion

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu ou Réseau.

4. Cliquez sur l'onglet Protection navigateur/intrusions.

5. Sous Prévention d'intrusion, sur la ligne Signatures d'intrusion, cliquez sur Configurer.

6. Dans la fenêtre Signatures d'intrusion, sélectionnez ou désélectionnez Me prévenir pour la signature concernée.

7. Cliquez sur OK.

8. Dans la fenêtre Signatures d'intrusion, cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

9. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Fermer.