Risques de sécurité

La fenêtre Risques de sécurité vous permet d'afficher différents types de signatures de risque et de les ajouter aux exclusions de signature. Si vous pensez qu'un type de signature de risque est sûr et que vous souhaitez l'exclure des analyses Norton, vous pouvez l'ajouter aux exclusions de signatures.

Vous devez exclure des signatures uniquement si vous avez la certitude que ces signatures ne causeront aucun dommage à votre ordinateur

Ajouter un risque de sécurité aux exclusions de signatures

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Antivirus.

4. Dans la fenêtre Paramètres antivirus, cliquez sur l'onglet Analyses et risques.

5. Dans la section Exclusions/risques faibles, à la ligne Signatures à exclure de toutes les détections, cliquez sur Configurer.

6. Dans la fenêtre Exclusions de signatures, cliquez sur Ajouter.

7. Utilisez la liste déroulante pour trouver la signature de risque.

8. Sélectionnez la signature de risque en laquelle vous avez confiance, puis cliquez sur Ajouter.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v2307337
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 03/07/2019