Fonctions de Norton Safe Email

Norton Safe Email vous aide à protéger jusqu'à cinq de vos adresses e-mail contre les e-mails de phishing et les pièces jointes malveillantes. Fonctionnant dans le cloud, il vous indique si un e-mail est sûr ou potentiellement suspect avant que vous ne l'ouvriez.

Connectez votre compte de messagerie une fois à partir d'un seul endroit, en seulement quatre clics, et vous bénéficiez de la sécurité des e-mails, que ce soit chez vous, en déplacement, en vacances, sur votre smartphone ou votre ordinateur. Compatible avec la plupart des principaux fournisseurs de messagerie.

Fonctions clés

• Portabilité : une sécurité des e-mails qui vous suit partout ! Norton Safe Email vous aide à protéger vos e-mails, où que vous soyez et sur n'importe quel appareil.

• Protection contre les fraudes/le phishing : Norton Safe Email vous signale de manière proactive si vos e-mails sont sûrs ou potentiellement suspects, pour que vous sachiez si vous pouvez les ouvrir en toute sécurité ou non.

• Installation facile/installation en 4 clics : Norton Safe Email est simple à utiliser. Il vous suffit de connecter votre compte de messagerie une fois en quelques clics, et il analysera de manière proactive vos e-mails avant qu'ils n'arrivent à vous, pour que vous puissiez profiter de ces avantages en tout lieu, à tout moment et quel que soit votre mode de connexion.