Message : « Cette clé de produit a expiré et ne peut pas être utilisée pour activer ce produit ».

Ce message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez d'activer votre produit Norton avec une clé de produit expirée.

Pour activer votre produit, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Rechercher une autre clé de produit Norton

• Renouveler votre clé de produit existante pour ajouter du temps d'abonnement

• Acheter un nouveau produit

Rechercher une autre clé de produit Norton

1. Connectez-vous à votre compte .

2. Dans l'onglet Mon abonnement sélectionnez votre produit Norton avec un abonnement actif.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre situation :

• Si la clé de produit est destinée au même produit que celui que vous avez déjà installé, utilisez la clé de produit associée pour activer votre produit.

• Si la clé de produit est destinée à un autre produit que celui actuellement installé sur votre ordinateur, cliquez sur Télécharger pour télécharger et installer ce produit.

Renouveler votre clé de produit existante pour ajouter du temps d'abonnement

1. Connectez-vous à votre compte .

2. Dans l'onglet Mon abonnement, cliquez sur le produit expiré que vous souhaitez renouveler.

3. Cliquez sur Renouveler.

4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'achat du renouvellement.

5. Activez votre produit avec la clé de produit que vous avez renouvelée.

De nouveaux produits Norton peuvent vous être proposés durant le processus de renouvellement en tant qu'option de mise à niveau. Si vous choisissez l'option de mise à niveau à la place du renouvellement du produit existant, vous devez télécharger le produit mis à niveau à la fin de l'achat. Votre clé de produit existante reste expirée. Pour plus d'informations sur le téléchargement d'un nouveau produit, consultez Téléchargement de Norton sur votre appareil.

Acheter un nouveau produit

Pour acheter un nouveau produit, accédez à la boutique en ligne Norton et choisissez le produit de votre choix. Une fois l'achat effectué, suivez les instructions pour télécharger, installer et activer votre nouveau produit. Pour plus d'informations sur le téléchargement d'un nouveau produit, consultez Téléchargement de Norton sur votre appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v83110630
Système d’exploitation : windows,mac