Découvrez les mesures à prendre si vous ne trouvez pas l'abonnement Norton sur votre compte

Si vous ne voyez pas votre produit Norton lorsque vous êtes connecté à votre compte, il est possible que vous soyez connecté au mauvais compte et que votre achat soit associé à un autre compte.

Si vous ne trouvez pas l'abonnement sur votre compte, vérifiez si vous avez créé un compte avec une ancienne adresse électronique. Si vous n'avez pas accès à votre ancienne adresse électronique, contactez le service client et support pour obtenir de l'aide.

Nous contacter

En fonction du cas de figure, choisissez l'une des options suivantes :

Pour la Chine, le Japon et la Corée : si votre produit Norton n'est pas enregistré sur votre compte, recherchez la clé de produit dans votre message électronique de confirmation d'achat. Suivez les instructions de la section J'ai une clé de produit et souhaite ajouter un abonnement Norton à mon compte.

J'ai acheté mon abonnement Norton sur la Boutique en ligne Norton

Si vous avez acheté votre produit dans la boutique en ligne Norton, vous devez vous connecter à votre compte avec l'adresse électronique utilisée pour l'achat du produit.

Si vous avez un doute sur l'adresse que vous avez utilisée, nous pouvons vous aider à trouver la bonne parmi toutes vos adresses électroniques.

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans l'onglet Connexion, cliquez sur Mot de passe oublié ?.

3. Pour la Chine, le Japon et la Corée : si votre produit n'est pas enregistré sur votre compte, recherchez la clé de produit dans votre message électronique de confirmation d'achat.

4. Recherchez un message de Norton dans ce compte de messagerie électronique.

Vous devriez recevoir un message électronique avec un lien de récupération de mot de passe ou un message vous indiquant qu'aucun compte n'est associé à cette adresse.

• Si aucun compte n'est associé à l'adresse électronique, passez à l'étape 1 et essayez avec une autre adresse électronique. Répétez ces étapes jusqu'à ce que vous trouviez le compte associé à votre achat.

• Si vous recevez un message électronique de récupération de mot de passe, suivez les étapes indiquées pour accéder à votre compte. Cliquez ensuite sur Gérer mes abonnements, puis localisez votre produit.

Si votre abonnement Norton n'est pas répertorié, il peut être associé à un autre compte Norton. Répétez ces étapes avec une autre adresse électronique jusqu'à ce que vous trouviez le compte associé à votre achat.

J'ai une clé de produit et souhaite ajouter un abonnement Norton à mon compte

Si vous avez une clé de produit, vous pouvez l'utiliser pour ajouter un abonnement Norton à votre compte. Une fois que vous avez ajouté le produit, vous pouvez le télécharger et l'installer sur votre appareil actuel ou sur un autre appareil.

1. Connectez-vous à votre compte account.

2. Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte, vous serez invité à vous connecter. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe pour votre compte, puis cliquez sur Connexion.

3. Dans la fenêtre Démarrer, cliquez sur Saisir une nouvelle clé de produit.

Saisissez la clé de produit et cliquez sur >.

Si le message « Pour démarrer votre abonnement, saisissez vos informations de facturation et votre clé de produit à l'adresse norton.com/enroll » s'affiche, consultez Je souhaite télécharger mon produit Norton acheté auprès d'un distributeur.

Votre clé de produit est une combinaison de lettres et de chiffres. Elle ne contient pas de caractères spéciaux.

4. Cliquez sur Accepter et installer.

Vous êtes invité à télécharger votre produit.

Votre produit est ensuite ajouté à votre compte. Vous pouvez vous connecter à votre compte pour gérer des services ou effectuer des téléchargements de votre produit Norton sur un autre appareil.

Je veux ajouter le produit Norton préinstallé sur mon appareil à mon compte

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Cliquez sur Aide, puis sur Compte.

3. Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte.

Une fois connecté à votre compte, le produit est ajouté à votre compte et vous pouvez gérer vos services ou télécharger le produit sur un autre appareil.

J'ai obtenu un produit Norton d'un fournisseur de services

Si vous avez obtenu votre produit Norton auprès d'un fournisseur de services, consultez Affichage des produits Norton obtenus auprès d'un fournisseur de services dans votre compte Norton .

Je souhaite annuler mon abonnement à la version d'évaluation de Norton Secure VPN

La désinstallation de l'app Norton Secure VPN ne met pas automatiquement un terme à votre abonnement.

Vous ne pouvez pas annuler l'abonnement Norton Secure VPN à partir de votre compte. Vous devez annuler celui-ci dans les paramètres d'abonnement de Play Store ou de l'App Store.

Pour en savoir plus sur l'annulation ou la modification de vos abonnements, reportez-vous aux articles de support suivants.