Message : « Veuillez confirmer votre achat »

Lorsque vous achetez un produit Norton sur Norton.com, vous êtes invité à saisir votre adresse électronique et votre mot de passe. Si vous saisissez un mot de passe incorrect, votre commande ne peut pas être enregistrée dans votre compte.

Si vous recevez un message vous demandant de confirmer un achat lorsque vous vous connectez à Norton, effectuez l'une des actions suivantes selon votre situation :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v64541725
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 08/12/2020