Activation ou renouvellement de votre abonnement Norton

Un abonnement valide garantit que votre sécurité est à jour en permanence. Vous devez activer ou renouveler votre abonnement avant la fin de la période d'évaluation ou d'abonnement pour continuer à utiliser toutes les fonctions Norton et assurer la protection de votre ordinateur.

Votre ordinateur doit être connecté à Internet pour terminer le processus d'activation ou de renouvellement.

Choisissez l'une des méthodes suivantes pour activer ou renouveler votre abonnement :

Renouvellement de votre protection Norton

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur Renouveler ou Activer maintenant.

3. Si la fenêtre Abonnement s'affiche, cliquez sur S'abonner.

4. Sur la page des produits Norton ou de renouvellement, vérifiez votre achat, puis cliquez sur Acheter ou S'abonner.

5. Si vous y êtes invité, connectez-vous avec vos informations d'authentification de compte.

6. Saisissez vos informations de facturation, puis passez votre commande. Assurez-vous de vérifier votre commande avant de procéder au paiement.

7. En cas d'achat réussi, votre abonnement est activé ou renouvelé automatiquement. La durée restante de votre abonnement actuel sera ajoutée à la durée du nouveau. Par exemple, s'il vous reste 30 jours avant l'expiration de votre abonnement et que vous choisissez un renouvellement d'un an, la durée de validité de votre protection passe à 395 jours.

Activation de votre protection Norton à l'aide d'une clé de produit

Pour trouver la clé de produit, consultez la section Comment trouver ma clé de produit Norton.
  1. Ouvrez la Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour activer votre abonnement, dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Activer maintenant.

• Pour renouveler votre abonnement, dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Aide, puis sous Informations sur le compte, cliquez sur Saisir la clé de produit.

3. Saisissez la clé de produit que vous avez reçu de Norton.

Si vous n'êtes pas sûr du produit auquel la clé est associée, suivez les instructions indiquées sur la page Téléchargement et installation de la Sécurité de l'appareil Norton.

Si votre clé de produit ne fonctionne pas, consultez la rubrique Pourquoi ma clé de produit ne fonctionne-t-elle pas ?

Si vous utilisez une clé de produit, la durée restante de votre abonnement actuel n'est pas ajoutée à la durée de validité de l'abonnement associé à la nouvelle clé.

4. Cliquez sur Suivant.

Erreurs d'activation courantes

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v24808774
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/11/2021