Mise à niveau de votre protection Norton

Vous pouvez passer à un abonnement supérieur en fonction de vos besoins et du nombre d'appareils. Visitez le site Norton.com pour comparer votre abonnement actuel avec un abonnement supérieur.
Lorsque vous avez droit à une mise à niveau, vous pouvez procéder via le portail Norton ou en contactant le service client et support
Vous pouvez également être informé de vos options de mise à niveau par e-mail, par un message contextuel de l'application Norton installée sur votre appareil ou lors de la réinscription à votre abonnement existant. Vous pouvez également effectuer une mise à niveau à partir de là en suivant les instructions à l'écran.

Mise à niveau via le portail Norton

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sous votre abonnement existant, cliquez sur Mettre à niveau
  3. Sélectionnez l'abonnement vers lequel vous souhaitez mettre à niveau et cliquez sur Mettre à niveau. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la mise à niveau.

Une fois la transaction terminée, nous vous envoyons un e-mail de confirmation de commande pour la mise à niveau. Cliquez sur le bouton Démarrer de l'e-mail pour télécharger et installer votre abonnement mis à niveau.

Une fois la transaction terminée, l'état de votre abonnement reste le même que votre abonnement précédent. Par exemple, il vous reste 200 jours avec votre abonnement actuel et vous passez à un abonnement supérieur. Dans ce cas, l'état de votre abonnement mis à niveau reste de 200 jours. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, contactez le service client et support.

Foire aux questions (FAQ)

J'ai mis mon abonnement à niveau ; comment puis-je le télécharger et l'installer sur mon appareil ?

Si vous n'avez pas téléchargé et installé l'abonnement mis à niveau, connectez-vous à votre compte pour télécharger et installer l'abonnement mis à niveau sur le nombre de PC, Mac, ou appareils Android ou iOS pris en charge. Si vous avez un abonnement de sécurité de l'appareil Norton, pour obtenir des instructions détaillées, consultez l'article Téléchargement et installation de votre produit de sécurité de l'appareil Norton.

Quels sont les avantages et fonctions de l'abonnement mis à niveau ?

Vous conservez les mêmes fonctions, auxquelles viennent s'ajouter quelques fonctions supplémentaires pour aider à améliorer votre cybersécurité. Rendez-vous sur Norton.com pour en savoir plus sur les fonctions et les avantages offerts par l'abonnement mis à niveau.

Quand les fonctions et avantages supplémentaires inclus dans mon abonnement mis à niveau entreront-ils en vigueur ?

Votre abonnement mis à niveau commence lorsque la transaction est terminée. Pour démarrer la protection/le service, vous devez procéder au téléchargement et à l'installation sur chaque appareil et/ou terminer la configuration. Connectez-vous à my.Norton.com pour télécharger les fonctions et avantages supplémentaires et y accéder.

Qu'advient-il des jours restants de mon abonnement actuel après la mise à niveau ?

Votre abonnement actuel sera mis à niveau vers l'abonnement sélectionné pendant la période restante de votre abonnement précédent.

J'ai mis mon abonnement à niveau mais j'ai été facturé deux fois, pourquoi ?

Si vous constatez une double facturation de la part de Norton, contactez le service client et support.

J'ai mis mon abonnement à niveau, mais le prix qui m'a été facturé est différent de celui qui m'était proposé, pourquoi ?

Si un prix incorrect vous a été facturé par Norton, contactez le service client et support.

Quel sera le prix de mon prochain renouvellement ?

Au moment de votre prochain renouvellement, vous serez facturé au tarif de renouvellement applicable pour l'abonnement auquel vous avez souscrit. Consultez le tarif des renouvellements à l'adresse Norton.com/pricing.
Les tarifs de renouvellement sont susceptibles de changer, auquel cas vous serez informé au préalable par e-mail. Vous pouvez empêcher le renouvellement automatique de votre abonnement avant qu'il ne vous soit facturé à l'adresse my.Norton.com ou en contactant le service client et support, ou vous pouvez annuler votre contrat. Pour plus de détails, consultez notre politique d'annulation et de remboursement.

Je ne vois pas l'option de mise à niveau. Comment puis-je effectuer la mise à niveau ?

Contactez le service client et support pour savoir si des offres de mise à niveau sont disponibles pour votre abonnement.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v135926016