En savoir plus sur la mise à jour automatique de votre protection NortonLifeLock

Nous sommes ravis de vous proposer de nouvelles fonctionnalités et avantages pour la protection de votre appareil sans frais supplémentaires. Les tarifs de renouvellement sont susceptibles de changer, auquel cas nous vous en informerons au préalable. Si vous êtes éligible à la mise à jour automatique, vous recevrez une notification au sujet de la mise à jour vers les dernières formules de protection Norton LifeLock comme Norton 360 ou Norton AntiVirus Plus.

Si vous avez reçu une notification mais n'avez pas encore accès à la mise à jour, vous devriez pouvoir l'installer prochainement.

Une fois la mise à jour effectuée, vous remarquerez sans doute un changement de design et des fonctionnalités supplémentaires lorsque vous ouvrirez votre application. La mise à jour vers la dernière version de la protection Norton LifeLock vous fait bénéficier d'une expérience améliorée et de fonctionnalités supplémentaires.

Personne n'est en mesure d'éradiquer tous les actes de cybercriminalité.

1 Votre appareil doit disposer d'un forfait de données/Internet et être sous tension.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v134611111
Système d’exploitation : Windows, mac
Dernière modification : 24/08/2020