Installez un profil sur l'appareil iOS de votre enfant

Vous êtes invité à installer un profil via une notification ou lorsque vous installez l'app Norton Family ou effectuez la mise à niveau vers la dernière version. Si vous ignorez l'installation du profil, vous pouvez toujours le faire à partir du navigateur .

1. Sur l'écran Autorisation d'ajouter un profil, appuyez sur Autoriser.

2. Sur l'écran Télécharger profil, appuyer sur Fermer.

3. Sur l'écran qui s'affiche, appuyez sur Terminer.

4. Lorsque l'écran Installer le profil s'affiche, accédez à l'écran d'accueil.

5. Ouvrez l'app Paramètres et appuyez sur l'option Profil téléchargé.

6. Dans l'écran Installer le profil, appuyez sur Installer.

7. Dans l'écran Installation du profil, appuyez sur Installer.

8. Sur l'écran Avertissement, appuyez sur Installer.

9. Sur l'écran qui s'affiche, appuyez sur Approuver.

10. Sur l'écran Profil installé, appuyez sur Terminé.