L'écran d'activation est bloqué sur le message « Communication avec le serveur Norton... »

Pour vérifier si le problème que vous rencontrez est lié à un problème connu de système ou de panne, veuillez consulter la page État des services Norton.

Ce problème peut se produire si un navigateur par défaut n'est pas défini sur votre ordinateur. Si Google Chrome est installé sur votre ordinateur, modifiez les paramètres pour en faire votre navigateur par défaut.

En fonction de la version d'Android installée sur votre appareil, effectuez l'une des opérations suivantes :

Je dispose de Windows 11/10

1. Sur votre ordinateur Windows, accédez à Démarrer > Paramètres > Système.

2. Cliquez sur Applications par défaut.

3. Sous Navigateur web, sélectionnez Google Chrome comme navigateur Web par défaut.

4. Activez Norton.

Je dispose de Windows 8 ou d'une version antérieure

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

control

Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

3. Dans la fenêtre du Panneau de configuration, en regard d' Afficher par, sélectionnez Catégorie dans la liste déroulante.

4. Dans la fenêtre du Panneau de configuration, cliquez sur Programmes.

5. Sous Programmes par défaut, cliquez sur Choisir les programmes par défaut.

6. Dans la fenêtre Choisir les programmes par défaut, sous Programmes, sélectionnez Google Chrome, et cliquez sur Définir ce programme comme programme par défaut.

7. Cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v113915878