Activation du renouvellement automatique de l'abonnement

Vous possédez un abonnement à renouvellement automatique lorsque vous effectuez un achat sur Norton.com ou lorsque vous installez votre produit ou service pour la première fois après l'achat auprès d'un magasin de vente au détail ou d'un site web tiers affilié à Norton. Vous pouvez également activer votre abonnement à renouvellement automatique en vous connectant à votre compte ou en contactant le support.

Pour la Chine, le Japon, la Corée, Hong Kong et Taïwan, visitez votre Boutique Norton pour to activer le renouvellement automatique.

Vérification et activation du renouvellement automatique de l'abonnement

1. Connectez-vous à votre compte pour vérifier si le renouvellement de l'abonnement est activé.

2. Dans l'onglet Mes abonnements en regard du produit ou service pour lequel vous voulez activer le renouvellement automatique, cliquez sur Activer le renouvellement automatique.

Votre produit ou service sera automatiquement renouvelé durant le prochain cycle de facturation.

Vous devez saisir vos données de facturation pour activer votre abonnement à renouvellement automatique.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v113802545
Système d’exploitation : windows,mac,android,ios
Dernière modification : 01/11/2021