Systèmes d'exploitation pris en charge par les produits et services Norton

Si vous avez acheté Norton Computer Tune Up et souhaitez l'utiliser, consultez Comment utiliser l'instance Norton Computer Tune Up que vous avez achetée.

Pour installer votre achat, votre appareil doit répondre à la configuration requise minimale de système d'exploitation indiquée dans cet article. Sélectionnez votre produit Norton pour en savoir plus sur la configuration requise :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v110635648
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 03/06/2019