Renouvellement de votre abonnement Norton expiré

Un abonnement valide garantit que votre sécurité est toujours à jour. Vous pouvez renouveler votre abonnement dans le produit ou depuis votre compte.

Remarque

Renouveler à partir de votre produit

1. Ouvrez votre application Norton.
  2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Renouveler ou Renouveler maintenant et suivez les instructions pour effectuer un paiement sécurisé.

Renouveler à partir de votre compte

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans l'onglet Mes abonnements, en regard de l'abonnement que vous souhaitez renouveler, cliquez sur S'abonner maintenant.
  3. Saisissez vos informations de carte et terminez le paiement.

Foire aux questions

Quelles sont mes options de renouvellement pour Norton AntiVirus, Norton Internet Security ou Norton 360 ?

En tant que client actuel de Norton AntiVirus, Norton Internet Security ou Norton 360, vous pouvez continuer à renouveler votre abonnement, recevoir les mises à jour de protection et bénéficier du support.

Si vous êtes actuellement inscrit au renouvellement automatique de l'abonnement, nous traiterons le renouvellement de votre abonnement jusqu'à nouvel ordre.

Il est également possible que l'on vous propose de passer à une autre formule d'abonnement au cours de votre période d'abonnement. Vous pourrez choisir de continuer à renouveler votre abonnement existant pour lequel vous continuerez à bénéficier des dernières mises à jour de sécurité pendant votre période d'abonnement, ou bien de passer à une nouvelle formule d'abonnement comportant des fonctions qui pourraient mieux répondre à vos besoins.

Nous vous recommandons de passer à nos derniers abonnements Norton 360, car vous bénéficiez ainsi de la dernière version de la protection.

Je n'ai pas pu terminer l'achat ou je n'ai pas reçu d'e-mail de confirmation pour le renouvellement.

Si vous ne parvenez pas à effectuer le renouvellement ou si vous n'avez pas reçu d'e-mail de confirmation de votre achat, contactez le Service client et support pour obtenir de l'aide.

J'ai déjà acheté un nouveau produit auprès d'un revendeur ou d'un site Web tiers affilié.

Si vous avez déjà acheté un nouveau produit en magasin ou sur un site Web tiers affilié, vous devez créer un nouveau compte Norton ou ajouter le produit acheté à votre compte existant. Consultez la section Téléchargement de votre produit Norton acheté en magasin pour en savoir plus. Veuillez noter que les jours restants sur votre abonnement actuel ne seront pas transférés au nouvel abonnement, puisqu'il s'agit d'un nouvel achat.

J'ai renouvelé mon abonnement Norton, mais le produit indique toujours qu'il est arrivé à expiration.

Si votre produit Norton affiche un nombre de jours incorrect ou indique qu'il a expiré, il est possible que vous n'ayez pas installé le bon produit Norton que vous avez acheté, ou il est probable que le nouvel abonnement se trouve sur un compte différent. Connectez-vous au compte approprié et essayez d'installer à nouveau le produit à partir de votre compte. Pour obtenir des instructions détaillées sur la façon d'installer votre produit, consultez la section Téléchargement et installation de votre produit de sécurité de l'appareil Norton.

Les jours restants sur mon abonnement précédent ne sont pas transférés après le renouvellement.

Si vous n'avez pas acheté de renouvellement ou de mise à niveau via l'avis d'expiration, les jours de votre ancien abonnement ne seront pas ajoutés au nouvel abonnement. Lorsque votre protection Norton doit être renouvelée et que vous achetez un nouveau produit en magasin ou sur une boutique en ligne, les jours restants de votre ancien abonnement ne sont pas ajoutés au nouvel abonnement. Contactez le service client et support pour obtenir de l'aide.

Mon abonnement est enregistré sous une adresse électronique différente de celle que j'utilise actuellement

Si votre abonnement est associé à une adresse électronique que vous n'utilisez pas, contactez le service client et support pour obtenir de l'aide.

Puis-je mettre à niveau mon abonnement vers la dernière version de Norton 360 ?

Vous pouvez mettre votre abonnement à niveau vers l'une des dernières formules d'abonnement Norton 360.

Si vous êtes inscrit au renouvellement automatique de l'abonnement, assurez-vous de désactiver le renouvellement de l'abonnement de votre produit Norton actuel avant d'acheter un nouvel abonnement ou d'effectuer une mise à niveau vers un nouvel abonnement.

Vous pouvez contacter notre équipe du service client et support, qui pourra vous offrir une mise à niveau gratuite ou à prix calculé au prorata de la durée restante de votre abonnement actuel. Cela vous permettra de bénéficier immédiatement de l'abonnement mis à niveau, qui se renouvellera automatiquement à la fin de votre période d'abonnement.

Nous recommandons les derniers abonnements Norton 360 suivants :