Aide de l'abonnement NortonLifeLock à renouvellement automatique

Des frais de renouvellement annuel Norton ont-ils été prélevés sur votre carte de crédit ?

Si un prélèvement apparaît sur votre relevé bancaire, cela signifie que le renouvellement automatique de l'abonnement Norton vous a été facturé. Cette somme permet de prolonger votre abonnement au produit pour vous assurer d'être toujours protégé contre les virus et autres menaces.

L'inscription à ce service est proposé lorsque vous achetez ou renouvelez vos produits Norton. Si vous constatez un prélèvement sur votre carte, cela signifie que vous vous êtes inscrit dans le cadre d'un achat précédent. Une fois que vous êtes inscrit, un prélèvement est effectué une fois par an sur votre carte durant toute la durée de votre participation au programme. Nous vous envoyons un message électronique avant de débiter votre carte. Vous pouvez bien entendu annuler ce service quand vous le souhaitez en contactant le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v101149846
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 08/01/2021