Remboursements pour les abonnements annuels à Norton

La plupart des abonnements annuels à Norton incluent une garantie de remboursement de 60 jours. L'achat d'un abonnement annuel Norton est éligible à un remboursement dans le cadre de notre garantie de remboursement sur 60 jours, si vous formulez votre demande dans les 60 jours qui suivent la date d'achat. Chaque renouvellement annuel peut être éligible à un remboursement, si la demande est effectuée dans les 60 jours suivant la facturation du renouvellement.

Pour les exceptions, et pour en savoir plus sur les autres droits de remboursement qui peuvent s'appliquer, lisez la version intégrale de Politique d'annulation et de remboursement de Norton.

Avant d'effectuer une demande de remboursement, rendez-vous sur la page d'accueil du https://support.norton.com regroupant les questions et sujets les plus fréquents.

Les instructions permettant d'obtenir un remboursement varient en fonction de la méthode d'achat utilisée. Cliquez sur l'un des liens suivants, en fonction de votre situation :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100512172507EN
Système d’exploitation : windows,mac,android,ios
Dernière modification : 02/11/2021