En savoir plus sur le renouvellement automatique de votre abonnement

Notre renouvellement automatique d'abonnement permet d'assurer facilement le maintien de la protection de vos appareils et de vos informations personnelles contre les cybermenaces. Vous êtes facturé automatiquement une fois par mois ou une fois par an, selon votre choix. Votre protection reste ainsi active et à jour sans que vous ayez à vous soucier de son renouvellement.

Une fois que vous êtes inscrit au renouvellement automatique, le mode de paiement que vous avez enregistré dans votre compte sera facturé pour renouveler votre abonnement, au tarif de renouvellement d'abonnement en vigueur, jusqu'à ce que vous annuliez le renouvellement automatique. Nous vous enverrons un message électronique contenant le prix, les conditions et les détails associés avant de vous facturer.

Si vous souhaitez un remboursement de votre abonnement, contactez le Service client et support. Rappelez-vous qu'une fois le remboursement obtenu, vous ne bénéficierez plus de la tranquillité d'esprit associée à votre abonnement.

Que faire si mon compte a été facturé et que je n'ai aucune protection installée ?

Si vous souhaitez utiliser la protection Norton pour laquelle vous avez récemment été facturé, connectez-vous à votre compte et téléchargez votre produit Sécurité de l'appareil Norton. Pour les étapes détaillées, consultez l'article Téléchargement et installation de votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Quand ai-je souscrit un abonnement avec renouvellement automatique ?

Vous êtes inscrit à notre service de renouvellement automatique quand :
  • Vous achetez un abonnement à renouvellement automatique sur la boutique en ligne Norton.

• Vous activez un abonnement à renouvellement automatique acheté en magasin ou sur un site tiers affilié à Norton.

Comment savoir si mon abonnement est renouvelé automatiquement ?

Pour connaître le statut de renouvellement de l'abonnement pour chaque protection active, connectez-vous à votre compte et accédez à l'onglet Mes abonnements. Pour certaines régions, vous pouvez également trouver le statut du renouvellement sur le tableau de bord de votre compte.
Si un prélèvement apparaît sur votre relevé bancaire, cela signifie que le renouvellement automatique de l'abonnement vous a été facturé.

Comment mettre à jour mes moyens de paiement ?

Vous pouvez mettre à jour les informations de paiement depuis votre compte.
Dans votre compte , cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Gérer mes abonnements. Dans l'onglet Informations de facturation, cliquez sur l'icône de modification pour mettre à jour vos informations et cliquez sur Enregistrer.
Vous recevrez un message électronique de notification à votre adresse électronique enregistrée afin de confirmer les modifications.

Comment puis-je m'inscrire au renouvellement automatique ?

Vous pouvez activer le renouvellement automatique de votre abonnement à partir de votre compte. Dans votre compte , cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Gérer mes abonnements. Cliquez sur Activer le renouvellement de l'abonnement en regard de l'abonnement actif.

Comment annuler mon abonnement à renouvellement automatique ?

Pour annuler votre abonnement, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'onglet Mes abonnements ou contactez-nous via le chat pour en discuter.
Après l'annulation, votre abonnement ne sera pas renouvelé automatiquement et votre protection expirera au terme de la période payée.
Si votre abonnement a été renouvelé, vous pouvez avoir droit à un remboursement de vos frais de renouvellement annuels si vous en faites la demande dans les 60 jours suivant la date de facturation de votre renouvellement. Consultez les conditions générales dans notre politique de remboursement.
Pour les clients Norton 360 avec LifeLock ou LifeLock (hérités/uniquement)* :
Premièrement, si vous ne renouvelez pas votre abonnement dès son expiration, vous ne pourrez plus bénéficier de la restauration et de la protection du package Million Dollar Protection de LifeLock car vous ne serez plus détenteur d'un abonnement LifeLock actif. Pour rappel, le package Million Dollar Protection de LifeLock††† comprend un remboursement des fonds volés et couvre les frais personnels, dans les limites prévues par votre formule d'abonnement.
Le package Million Dollar Protection couvre également le recours éventuel à des avocats ou des experts, à hauteur d'un million de dollars, pour participer à la résolution de votre contentieux. Avantages offerts par la police de base émise par United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. pour l'État de New York). Les termes, les conditions et les exclusions de la politique sont disponibles à l'adresse suivante : NortonLifeLock.com/legal.
Si vous êtes victime d'une usurpation d'identité après la résiliation de votre abonnement, vous ne bénéficierez d'aucun des avantages susmentionnés. De plus, tout effort de restauration que LifeLock aurait engagé en votre nom cessera. Deuxièmement, vous cesserez de recevoir les alertes qui pourraient vous prévenir d'une usurpation d'identité potentielle. Enfin, si vous choisissez de souscrire des services Norton à l'avenir, vous devrez à nouveau saisir toutes vos informations pour la surveillance et donner de nouvelles autorisations.
*La protection LifeLock contre l'usurpation d'identité n'est pas disponible dans tous les pays
††† Remboursement et compensation des frais pouvant atteindre jusqu'à un million de dollars pour les abonnements LifeLock avec Norton Benefit Essential, LifeLock avec Norton Benefit Premier, Benefit Elite et Ultimate Plus, jusqu'à 100 000 dollars pour les abonnements Advantage, Senior et Ultimate, jusqu'à 25 000 dollars pour les abonnements Standard, Basic, Select, Select pour Norton 360, Command Center, Minor, Junior et Benefit Junior. Jusqu'à un million de dollars pour la couverture des frais d'avocats et d'experts, au besoin, pour tous les abonnements. Avantages offerts par la police de base émise par United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. pour l'État de New York). Conditions, dispositions et exclusions disponibles à l'adresse : NortonLifeLock.com/legal.

Comment le renouvellement de mon abonnement sera-t-il facturé ?

Une fois que vous êtes inscrit au renouvellement automatique, le mode de paiement que vous avez enregistré dans votre compte sera facturé pour renouveler votre abonnement, au tarif de renouvellement d'abonnement (mensuel ou annuel) en vigueur, jusqu'à ce que vous annuliez le renouvellement automatique.
Si votre abonnement est renouvelé tous les ans, nous vous enverrons un message électronique (entre 30 et 45 jours avant le renouvellement) contenant le prix, les conditions et les détails associés avant de vous facturer.

Comment trouver la facture correspondant aux frais de renouvellement automatique de l'abonnement ?

Vous pouvez trouver la facture correspondant au renouvellement automatique de l'abonnement Norton dans votre compte. Dans votre compte , cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Gérer mes abonnements. Dans l'onglet Historique des commandes, cliquez sur le Numéro de commande pour afficher ou imprimer la facture.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080417115558EN
Système d’exploitation : windows,mac,android,ios
Dernière modification : 06/11/2021