Restauration des images, de la musique ou d'autres fichiers importants à partir de jeux de sauvegarde Norton

Vous pouvez facilement restaurer vos données Norton Backup si vous êtes infecté par un ransomware ou tout autre malware ou si vous rencontrez des problèmes matériels irrécupérables. Vous pouvez choisir de restaurer des jeux de sauvegarde complets ou des fichiers spécifiques d'un jeu de sauvegarde. Vous pouvez également déterminer l'emplacement à partir duquel effectuer la restauration des fichiers sauvegardés.

La restauration s'exécute selon le jeu de sauvegarde configuré. Si vous effectuez la restauration vers un nouvel appareil, Norton ne peut pas restaurer vos fichiers en fonction de l'arborescence des dossiers de votre ancien appareil.

Restauration de fichier de sauvegarde Norton ou de jeux de sauvegarde complets

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez deux fois sur Sauvegarde, puis sur Restaurer des fichiers.

3. Dans la fenêtre Restaurer les fichiers, sous Source de la restauration, cliquez sur Afficher tout.

Cliquez sur un jeu de sauvegarde, puis cliquez sur OK.

4. Dans la fenêtre Restaurer les fichiers, sous Fichiers, cliquez sur Rechercher des fichiers ou des dossiers.

Sélectionnez les fichiers à restaurer et cliquez sur OK.

5. Dans la fenêtre Restaurer des fichiers, sous Cible de la restauration, cliquez sur Emplacement d'origine.

Cliquez sur Modifier et suivez les instructions si vous ne souhaitez pas effectuer la restauration à l'emplacement d'origine.

6. Cliquez sur Restaurer des fichiers, puis sur Fermer.

Téléchargement de fichiers depuis la sauvegarde cloud

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Mon Norton, dans la vignette Sauvegarde cloud, cliquez sur Afficher les jeux de sauvegarde.

3. Sélectionnez le jeu de sauvegarde contenant le fichier que vous souhaitez télécharger.

4. Accédez au fichier que vous souhaitez télécharger.

Si vous connaissez le nom du fichier, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de recherche pour rechercher le fichier.

Utilisez l'option Filtre pour filtrer les images et les documents.

5. Placez le curseur de la souris sur le nom du fichier et cliquez sur Télécharger.

Vidéo : Comment restaurer des fichiers à partir d'un jeu de sauvegarde ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v6958542