Supprimer le jeu de sauvegarde et les fichiers de la sauvegarde Norton

Vous pouvez supprimer un jeu de sauvegarde si celui-ci n'est plus nécessaire. Vous ne pouvez pas supprimer un jeu de sauvegarde si celui-ci constitue le seul jeu de sauvegarde disponible. Cependant, vous pouvez créer un jeu de sauvegarde avant de supprimer l'ancien jeu de sauvegarde.

Lorsqu'un jeu de sauvegarde est supprimé, les détails de sauvegarde relatifs aux fichiers inclus dans ce jeu de sauvegarde changent aussi. Par exemple, les superpositions d'icône et l'onglet Sauvegarde des propriétés du fichier ne s'affichent plus.

La suppression d'un jeu de sauvegarde est particulièrement utile lorsque vous souhaitez libérer de l'espace sur votre stockage en cloud sécurisé.

Pour supprimer un jeu de sauvegarde de votre sauvegarde en ligne, vous devez définir l'option Limitation de l'utilisation réseau de la fenêtre Paramètres du pare-feu sur Aucune limite.

Pour plus d'informations, consultez la section Définition de l'utilisation d'Internet de votre produit Norton.

Vidéo : Comment supprimer un jeu de sauvegarde et les fichiers sauvegardés

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v19828921
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 21/06/2019