Annonce de fin de vie de Norton Online Backup

Nous nous efforçons d'offrir une sécurité et une protection de pointe pour vos appareils et les informations qu'ils contiennent. De temps à autre, nous évaluons nos offres et les fonctionnalités de nos produits pour nous assurer qu'ils répondent aux besoins de nos consommateurs et partenaires.

Suite à cette évaluation, à compter du 1er juillet 2020, Norton Online Backup ne sera plus disponible ou pris en charge.

Nos offres Norton 360 proposent une alternative. Vous pouvez sauvegarder vos données à l'aide de la fonction Sauvegarde cloud pour de Norton 360. Notez que la fonction Sauvegarde cloud est uniquement disponible sous Windows (à l'exception de Windows 10 en mode S, Windows fonctionnant avec un processeur ARM).