Résolution des problèmes d'espace de stockage dans la sauvegarde cloud

Ce problème survient si vous avez entièrement utilisé votre espace de stockage en ligne ou si vous n'avez pas assez d'espace pour vos sauvegardes en ligne. La suppression d'un jeu de sauvegarde est particulièrement utile lorsque vous souhaitez libérer de l'espace sur votre stockage en cloud sécurisé.

Si vous ne souhaitez pas libérer d'espace de sauvegarde, vous devez mettre à niveau votre abonnement pour passer à la formule supérieure. Contactez le Service client et support pour mettre à niveau votre abonnement.

Nous contacter

Vous pouvez supprimer un jeu de sauvegarde si celui-ci n'est plus nécessaire. Vous ne pouvez pas supprimer un jeu de sauvegarde si celui-ci constitue le seul jeu de sauvegarde disponible. Cependant, vous pouvez créer un jeu de sauvegarde avant de supprimer l'ancien jeu de sauvegarde.

Suppression d'un jeu de sauvegarde

1. Dans la zone de notification de la barre des tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du produit Norton, puis cliquez sur Ouvrir Norton 360.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez deux fois sur Sauvegarde, puis sur Jeux de sauvegardes.

3. Dans la fenêtre Paramètres de sauvegarde, dans la liste déroulante Jeu de sauvegarde, sélectionnez le jeu de sauvegarde que vous souhaitez supprimer.

4. Cliquez sur Supprimer.

5. Dans la fenêtre Supprimer le jeu de sauvegarde, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour supprimer le jeu de sauvegarde actuel, sélectionnez Supprimer le jeu de sauvegarde.

• Pour supprimer le jeu de sauvegarde actuel et purger les fichiers déjà sauvegardés, sélectionnez Supprimer le jeu de sauvegarde et les fichiers.

6. Cliquez sur Oui.

Supprimer le jeu de sauvegarde de votre compte Norton

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Mon Norton, sous Sauvegarde cloud, cliquez sur Afficher les jeux de sauvegarde.

Les jeux de sauvegarde existants qui sont utilisés s'affichent.

3. Pour supprimer un jeu de sauvegarde, cliquez sur l'icône de la corbeille du jeu de sauvegarde à supprimer.

4. Dans la fenêtre de configuration Supprimer le jeu de sauvegarde, cliquez sur Supprimer.

Cliquez sur Annuler pour afficher la page de sauvegarde sans supprimer le jeu de sauvegarde.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128450551
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/11/2021