Demander un remboursement de votre achat de produit Norton

Pour en savoir plus sur votre admissibilité au remboursement, lisez la Politique d'annulation et de remboursement de Norton.

Demander le remboursement d'un abonnement Norton acheté sur la boutique en ligne Norton

Pour obtenir le remboursement d'un abonnement que vous avez acheté sur la boutique en ligne Norton, contactez-nous ici ou au moyen du clavardage en direct (disponible dans certains pays).

Demander le remboursement d'un abonnement Norton acheté dans un magasin de vente au détail

Le fait de ne pas inclure tous les éléments requis peut entraîner le rejet de votre demande de remboursement.

1. Téléchargez, imprimez et remplissez le formulaire.
    Veuillez prévoir six semaines pour que le remboursement soit traité.

2. Photocopiez ou imprimez une image de l'étiquette de la clé d'abonnement utilisée pour activer votre abonnement.

• Ceci est nécessaire pour valider votre achat et empêcher l'utilisation de l'abonnement après le remboursement.

• Pour la plupart des abonnements, il s'agit d'une clé de 25 caractères qui se trouve sur une carte ou une enveloppe de CD fournie avec le panier de produits et services que vous avez acheté.

3. Photocopiez ou imprimez une image du reçu original indiquant la date d'achat et le prix payé pour l'abonnement.

4. Envoyez le formulaire rempli et signé, une copie de l'étiquette de la clé d'abonnement et une copie du reçu à l'adresse mentionnée dans le formulaire. Les informations sur la manière d'envoyer se trouvent sur le formulaire.

N'agrafez pas et ne collez pas les éléments de votre soumission.

Remarque importante :

Conformément au contrat de licence et de services, après avoir reçu votre remboursement, le logiciel peut se désactiver automatiquement et devenir non opérationnel pour empêcher toute utilisation ultérieure. Vous devez supprimer toutes les copies du Logiciel pour l'abonnement que vous résiliez.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100111150039EN