Téléchargement et installation de la Sécurité de l'appareil Norton

Connectez-vous à votre compte pour installer la Sécurité de l'appareil Norton sur un ordinateur de bureau, un ordinateur portable, un téléphone mobile ou une tablette qui sont pris en charge.

Si vous avez acheté la Sécurité de l'appareil Norton en magasin ou si vous disposez d'une clé de produit qui n'est pas encore enregistrée dans votre compte, consultez l'article Je souhaite télécharger mon produit Norton acheté auprès d'un distributeur.

Si vous avez reçu votre produit Norton de votre fournisseur de services, lisez l'article Installation de Norton obtenu auprès de votre fournisseur de services.

Pour installer votre protection Norton, votre appareil doit répondre à la configuration minimale requise de système d'exploitation. Consultez l'article Configuration requise pour l'installation et la configuration de la protection NortonLifeLock pour obtenir plus de détails sur ces exigences

Téléchargement de la Sécurité de l'appareil Norton

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Connexion.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Norton, cliquez sur Mot de passe oublié ? et suivez les instructions à l'écran pour récupérer votre mot de passe.

3. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger.

Si vous installez le produit sous Windows 10 en mode S, cliquez sur Obtenir auprès de Microsoft et suivez les instructions pour l'installer à partir du Microsoft Store.

4. Sur la page Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous utilisez un appareil mobile, choisissez l'abonnement que vous souhaitez télécharger et appuyez sur Suivant.

Pour installer la Sécurité de l'appareil Norton, sélectionnez l'une des options en fonction de votre appareil :

Si vous ne parvenez pas à télécharger ou installer Norton, consultez l'article Résolution des problèmes de téléchargement de Norton.

Si votre protection Norton affiche un nombre de jours d'abonnement incorrect après l'installation, consultez l'articleCorrection du nombre de jours d'abonnement incorrect affiché dans Norton.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090708112600EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 27/04/2021