Résolution des problèmes de téléchargement de votre produit de sécurité de l'appareil Norton

Les problèmes de téléchargement ou d'installation peuvent avoir plusieurs sources, mais ne vous inquiétez pas, ils sont souvent faciles à résoudre.  Nous vous présentons ici les situations les plus courantes :

Le téléchargement ou l'installation ne démarre pas ou ne se termine pas

• Votre installation de la Sécurité de l'appareil Norton commence lorsque vous exécutez le fichier téléchargé. Pour localiser le fichier téléchargé, effectuez l'une des opérations suivantes en fonction de votre navigateur :

• Pour Windows : appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.
    • Pour Mac : appuyez sur les touches Commande + Option + L pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.
  • Lorsque vous commencez l'installation et si rien ne s'affiche, il se peut que la fenêtre d'installation soit masquée par d'autres fenêtres. Nous vous conseillons de réduire toutes les fenêtres ouvertes pour accéder au programme d'installation.
  • Si le téléchargement ne démarre pas ou ne progresse pas, nous vous suggérons de télécharger directement le fichier. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l'article Téléchargement et installation de votre produit de sécurité de l'appareil Norton.
  • Si l'installation n'est pas terminée ou que vous ne pouvez pas ouvrir la Sécurité de l'appareil Norton, nous vous suggérons de télécharger et exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall. Consultez Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall.

Autres erreurs d'installation

Vidéo