L'application Android Norton 360 détecte qu'une application connue présente un risque lié à la confidentialité

La fonction App Advisor protège votre appareil en vous signalant les applications installées pouvant entraîner une fuite d'informations personnelles. L'analyse de réputation, basée sur le cloud, vous avertit des applications installées, vous aide à supprimer les applications de malware et vous permet de connaître la quantité de données personnelles collectées par vos applications.

Pour en savoir plus sur les comportements détectés par App Advisor, consultez En savoir plus sur App Advisor dans Norton 360 pour Android.

Si vous souhaitez approuver l'application détectée comme présentant un risque lié à la confidentialité et continuer de l'utiliser, ajoutez-la à la liste Approuvé.

Ajout d'une app à la liste Approuvé

1. Lancez l'app Norton 360.

2. Appuyez sur Sécurité , puis sur Sécurité des applications.

3. Appuyez sur l'application que vous souhaitez approuver, puis sur l'option Approuver l'application en bas de l'écran. Norton l'ajoute à la liste des applications approuvées.

Nous vous recommandons de désinstaller les applications répertoriées dans la catégorie Malwares.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v89529004
Système d’exploitation : Android