Activation ou renouvellement de votre abonnement Norton 360 pour votre appareil mobile

Un abonnement Norton valide garantit que votre sécurité est à jour en permanence. Vous devez activer ou renouveler votre abonnement avant la fin de la période d'évaluation ou d'abonnement pour continuer à utiliser toutes les fonctionnalités Norton et assurer la protection de votre appareil.

Votre appareil doit être connecté à Internet pour terminer le processus d'activation ou de renouvellement.

Activation de votre abonnement Norton 360

J'ai acheté Norton sur Norton.com ou chez un vendeur au détail

1. Dans votre navigateur, accédez à : https://my.norton.com/home/setup.

2. Appuyez sur Saisir une clé de produit.

3. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte, puis cliquez sur Connexion. Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte. Saisissez vos informations, puis cliquez sur Créer un compte.

4. Touchez Saisir une nouvelle clé de produit.

5. Saisissez la clé de produit à 25 caractères que vous avez reçue avec votre achat, puis appuyez sur l'icône de vérification .
  6. Si des invites s'affichent, suivez les instructions à l'écran. Sinon, passez à l'étape 7.

7. Sur votre appareil mobile, lancez l'app Norton 360.

8. En fonction de votre appareil, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous disposez d'un appareil iOS : touchez Activer un abonnement et touchez Se connecter avec le compte Norton. Vérifiez que vous avez saisi les mêmes informations d'authentification de compte que celles saisies à l'étape 3.

• Si vous disposez d'un appareil Android : appuyez sur Connexion. Vérifiez que vous avez saisi les mêmes informations d'authentification de compte que celles saisies à l'étape 3.

Je dispose d'un abonnement Norton actif

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. En fonction de votre appareil, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous disposez d'un appareil iOS : touchez Activer un abonnement et touchez Se connecter avec le compte Norton. Saisissez vos informations d'authentification de compte Norton.

• Si vous disposez d'un appareil Android : appuyez sur Connexion. Saisissez vos informations d'authentification de compte Norton.

3. Si vous utilisez un appareil Android, la liste des abonnements actifs s'affiche. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur Suivant.

Je dispose d'une clé de produit ou d'un code partenaire et je souhaite activer mon abonnement

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Appuyez sur Activer un abonnement.

3. Selon votre achat, appuyez sur l'une des options suivantes pour activer votre abonnement :

• Saisir une clé de produit : saisissez la clé de produit composée de 25 caractères que vous avez reçue avec votre achat, puis touchez Vérifier. Vous pouvez également utiliser l'icône de caméra en regard du champ de texte pour numériser et vérifier votre clé de produit.

• Saisir un code partenaire : saisissez le code partenaire que votre fournisseur de services vous a envoyé, puis touchez Suivant.

J'ai déjà un abonnement Norton actif acheté sur Google Play Store ou l'App Store d'Apple

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Procédez comme suit :

• Si vous utilisez un appareil Android, au bas de l'écran principal de l'app, en regard de Vous avez un achat Google existant, appuyez sur Appliquer pour activer votre app Norton 360.

• Si vous disposez d'un appareil iOS : touchez Activer un abonnement et touchez Restaurer depuis l'App Store.

Où puis-je trouver la clé de produit ou le code d'activation de l'app Norton 360 ?

Vous pouvez localiser votre clé de produit en fonction de la manière dont vous avez obtenu votre produit de sécurité de l'appareil Norton tel qu'expliqué ci-dessous :

Compte Norton

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Mon abonnement, copiez la clé de produit sous votre abonnement actif.

Boutique en ligne Norton

Si vous avez téléchargé votre produit depuis la boutique en ligne Norton, la clé de produit ou les instructions pour obtenir la clé de produit se trouvent dans le message électronique de confirmation.

Si vous avez acheté votre produit dans la boutique en ligne de Hong Kong, consultez l'article Recherche de la clé de produit Norton acheté dans la boutique en ligne Norton de Hong Kong.

Carte du détaillant

Si vous avez acheté le produit sous forme de coffret en ligne ou auprès d'un revendeur local, la clé de produit se situe à l'intérieur du coffret ou est imprimée sur une carte se trouvant à l'intérieur de la boîte.

Site web tiers

Recherchez la clé de produit dans le message électronique de confirmation que vous avez reçu lors de votre commande. Si vous ne trouvez pas le message électronique de confirmation dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de spam.

Fournisseur de services

Vous pouvez obtenir un code PIN d'activation auprès de votre fournisseur de services pour activer votre produit ou vous connecter au portail de votre fournisseur de services pour télécharger et installer votre produit de sécurité de l'appareil Norton.

Renouvellement de votre abonnement Norton 360 sur le point d'expirer

Je dispose d'un abonnement Google Play actif existant mais j'utilise un abonnement acheté sur Norton.com ou en magasin sur le point d'expirer

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Dans l'alerte Protection en cours d'expiration, appuyez sur Appliquer l'abonnement.

3. Dans l'écran Gérer l'abonnement, appuyez sur Restaurer.

Récupération de mon abonnement acheté sur Norton.com ou dans un magasin

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Dans l'alerte Votre protection expire dans X jours, appuyez sur Récupérer votre achat.

3. Saisissez vos informations d'authentification de compte Norton.