Sauvegarde de vos contacts à l'aide de Norton Mobile Security

La fonction de sauvegarde est uniquement disponible pour les appareils Android.

Sauvegarde de vos contacts Android

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton Mobile Security.

2. Au bas de la fenêtre principale, appuyez sur l'icône Appareil , puis appuyez sur Sauvegarde des contacts.

3. Appuyez sur l'icône en forme de nuage pour lancer la sauvegarde.

4. Saisissez un nom pour la sauvegarde, puis appuyez sur Sauvegarder maintenant.

Attendez la fin de la sauvegarde.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v82663990
Système d’exploitation : Android, iOS
Dernière modification : 18/07/2019