Gestion du renouvellement automatique des abonnements achetés sur la boutique en ligne Norton d'Asie

Si vous avez acheté votre abonnement Norton sur l'une des boutiques en ligne Norton asiatiques, vos paramètres de renouvellement automatique doivent être directement gérés sur le site Norton en question.

Pour gérer les paramètres de renouvellement automatique de votre abonnement, connectez-vous à votre compte et cliquez sur l'onglet Mes abonnements.

Si vous essayez de mettre à jour les informations relatives à votre carte bancaire dans l'onglet Informations de facturation et que le message « Nous ne pouvons pas traiter les modifications de vos informations de carte bancaire » s'affiche, cela peut être dû à certaines réglementations mises en œuvre par les organismes de régulation. Dans ce cas, pour renouveler un abonnement, rendez-vous à l'adresse norton.com/renewal.

Pour le Japon, la Corée, la Chine, Hong Kong et Taïwan :

Si votre numéro de commande commence par APXXXXXXXX ou NPXXXXXXXX, ou si vous disposez de Norton 360 Standard Plus, suivez les étapes ci-dessus pour gérer les paramètres de renouvellement automatique de votre abonnement.

Si votre numéro de commande commence par SY, consultez le lien ci-dessous pour gérer les paramètres de renouvellement automatique de votre abonnement. Vous aurez besoin de votre numéro de commande et de l'adresse électronique ou du numéro de téléphone utilisé lors de la commande.

Japon   Corée   Chine   Hong Kong   Taïwan

Vous pouvez trouver votre numéro de commande dans les e-mails que vous avez reçus de Norton :

• L'objet du message est « Commande Norton #NP***** achat terminé »
  • L'objet du message est « Service de renouvellement automatique, notification de facturation ». Consultez la section [Numéro de commande au moment de l'inscription au renouvellement automatique] SY********.

Pour découvrir comment annuler le renouvellement automatique des abonnements Norton achetés dans l'une des boutiques ci-dessus, consultez Arrêter le renouvellement automatique de votre abonnement Norton.