Configuration des fonctionnalités Antivol de Norton Mobile Security

Vous pouvez configurer Norton Mobile Security de manière à activer ou désactiver les diverses fonctionnalités Antivol sur votre appareil Android.

Configuration des fonctionnalités Antivol sur Android

1. Lancez Norton Mobile Security.

2. Au bas de l'écran principal, appuyez sur l'icône Appareil , puis appuyez sur Antivol.

3. Appuyez sur Configurer pour ouvrir les paramètres de l'administrateur de l'appareil.

Si vous avez déjà configuré la fonctionnalité Antivol, passez à la ligne 8 pour configurer les paramètres Antivol.

4. Appuyez sur Activer ou Activer l'app d'administration sur cet appareil pour activer l'administrateur de l'appareil pour Norton Mobile Security.

5. Si le service Localisation est désactivé sur votre appareil, dans la fenêtre de configuration Antivol, en regard de Localiser, appuyez sur Configurer.

6. Dans les paramètres Localisation, déplacez le curseur en regard de Localisation pour l'activer.

7. Quittez les paramètres Localisation.

8. Pour activer la fonction Effacement de sécurité, en regard de l'option Effacement de sécurité, déplacez le curseur pour l'activer.

La fonction Effacement de sécurité efface en toute sécurité vos données de l'appareil après 10 échecs de tentative de connexion.

9. Pour verrouiller l'appareil lors du retrait ou du remplacement de la carte SIM, déplacez le curseur en regard de Verrouillage de la carte SIM pour l'activer.

La fonction Verrouillage de la carte SIM ne fonctionne pas sur les appareils double-SIM.

10. Une fois les paramètres Antivol mis à jour, quittez Norton Mobile Security.