Téléchargement et installation de Norton Snap

L'app de lecture de code QR Norton Snap est uniquement disponible pour les appareils Android. Vous pouvez télécharger et installer Norton Snap sur votre appareil directement depuis Google Play Store.

Installation de Norton Snap sur votre appareil Android

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'application Play Store.

2. Recherchez et téléchargez l'application Norton Snap.

Lorsque le téléchargement est terminé, l'installation démarre automatiquement.

3. Appuyez sur Installer pour confirmer.

4. Une fois l'installation terminée, appuyez sur Ouvrir pour démarrer Norton Snap.

5. Appuyez sur Accepter et lancer.

Pour lire le contrat de licence utilisateur, appuyez sur Contrat de licence utilisateur.

6. Appuyez sur Terminé.