Résolution du problème de désactivation de Norton Internet Security après la mise à jour de votre système d'exploitation iOS vers la version 15.0 ou version ultérieure

Pour résoudre ce problème, mettez à jour votre app Norton 360 vers la dernière version.

Mise à jour de Norton 360

1. Ouvrez l'application App Store sur votre mobile.

2. Touchez votre icône de profil dans le coin supérieur droit.

3. Faites défiler pour trouver l'app Norton 360 et touchez Mettre à jour en regard de l'app Norton 360.

L'option Mettre à jour est disponible uniquement si une nouvelle version de Norton 360 est disponible.

4. Attendez la fin du téléchargement de l'app.

Que faire si le problème n'est pas résolu ?

Désinstallation de Norton 360

1. Sur l'écran d'accueil, restez appuyé sur l'icône Norton 360 jusqu'à ce qu'elle remue.

2. Dans le coin supérieur gauche de l'icône de l'app, touchez l'icône X pour la supprimer.

3. Touchez Supprimer pour confirmer.

Installation de Norton 360

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'App Store et recherchez l'app Norton 360.

2. Sur l'écran de l'app Norton 360, touchez Obtenir pour télécharger et installer l'application.

3. Touchez Ouvrir une fois le téléchargement et l'installation terminés.

4. Lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration générale de confidentialité, puis touchez Connexion.

5. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton et touchez Connexion.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138741681
Système d’exploitation : iOS