Mise à jour de l'app mobile Norton 360 vers la dernière version

Vous pouvez mettre à jour l'app Norton 360 vers la version la plus récente si vous disposez d'un abonnement actif afin de vous assurer que vous bénéficiez des fonctions de sécurité les plus récentes sur votre mobile. Vous devez être en ligne pour mettre à jour votre app Norton 360 vers la dernière version.

Mise à jour de l'app Norton 360 à l'aide du Centre de mise à jour Norton

1. Ouvrez l'app de navigateur et accédez à http://updatecenter.norton.com/

2. Appuyez sur Mettre à jour maintenant. Vous êtes redirigé vers la page de l'app Norton 360 de Google Play Store ou de l'App Store.

3. Appuyez sur Mettre à jour.

L'option Mettre à jour est disponible uniquement si une nouvelle version de l'app mobile Norton 360 est disponible.

Mise à jour manuelle de l'app Norton 360 sur votre appareil mobile

Android

1. Ouvrez l'app Google Play Store sur votre appareil mobile et recherchez l'app Norton 360.

2. En regard de Norton 360, appuyez sur Mettre à jour.

L'option Mettre à jour est disponible uniquement si une nouvelle version de l'app Norton 360 est disponible.

iOS

1. Ouvrez l'App Store sur votre appareil mobile.

2. Touchez votre icône de profil dans le coin supérieur droit.

3. Faites défiler vos apps pour trouver l'app Norton 360 et appuyez sur Mettre à jour en regard de l'app Norton 360.

L'option Mettre à jour est disponible uniquement si une nouvelle version de l'app Norton 360 est disponible.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137822017