Mise à jour de Norton Mobile Security vers la dernière version

Vous pouvez mettre à jour l'application Norton Mobile Security vers la version la plus récente si vous disposez d'un abonnement actif afin de vous assurer que vous bénéficiez des fonctions de sécurité les plus récentes sur votre mobile. Vous devez être en ligne pour mettre à jour votre application Norton Mobile Security vers sa dernière version.

Si vous utilisez une version gratuite de Norton Mobile Security, vous perdrez l'accès à vos fonctions de protection actuelles, à moins de souscrire un abonnement.

Mise à jour de l'application Norton Mobile Security à l'aide du Centre de mise à jour Norton

1. Ouvrez l'application de navigateur et accédez à http://updatecenter.norton.com/

2. Appuyez sur Mettre à jour maintenant. Vous êtes redirigé vers la page Norton Mobile Security de Google Play Store ou de l'App Store.

3. Appuyez sur Mettre à jour.

L'option Mettre à jour est disponible uniquement si une nouvelle version de Norton Mobile Security est disponible.

Mise à jour manuelle de l'application Norton Mobile Security sur votre appareil mobile

Android

1. Ouvrez l'application Google Play Store sur votre appareil mobile.

2. Appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche.

3. Appuyez sur Mes jeux et applications.

4. Faites défiler la page jusqu'à trouver l'application Norton Mobile Security et appuyez sur Mettre à jour en regard de l'application Norton Mobile Security

L'option Mettre à jour est disponible uniquement si une nouvelle version de Norton Mobile Security est disponible.

iOS

1. Ouvrez l'application App Store sur votre mobile.

2. Appuyez sur votre icône de profil dans le coin supérieur droit.

3. Faites défiler les applications jusqu'à l'application Norton Mobile Security et appuyez sur Mettre à jour en regard de l'application Norton Mobile Security

L'option Mettre à jour est disponible uniquement si une nouvelle version de Norton Mobile Security est disponible.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137822017
Système d’exploitation : Android, iOS
Dernière modification : 08/01/2021