Activation de l'option d'analyse antimalware dans l'app Norton 360 sur votre appareil Android

Vous pouvez configurer les options d'analyse antimalware dans votre app Norton 360 qui vous aident à analyser les apps et supprimer celles qui contiennent des virus, spywares et autres cybermenaces.

Activation de l'analyse antimalware

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Dans le coin supérieur gauche, appuyez sur l'icône de menu puis appuyez sur Paramètres.
  3. Dans la section Analyses, en regard de l'option Analyser les apps système, déplacez le curseur pour l'activer.

4. Pour inclure la carte SD à l'analyse, en regard de l'option Analyser la carte SD, déplacez le curseur pour l'activer.

L'analyse de la carte SD peut augmenter la durée de l'analyse et ralentir l'appareil.