Obtention d'une évaluation des fonctions de protection de l'app Norton 360 sur votre appareil mobile

Après avoir téléchargé et installé l'app Norton 360 sur votre appareil mobile, vous pouvez obtenir une évaluation de 14 jours pour essayer l'un de nos abonnements disponibles pour la protection d'un appareil mobile. L'évaluation de 14 jours sur Google Play Store ou l'App Store d'Apple nécessite un mode de paiement et l'activation d'un abonnement annuel par le biais d'achats in-app.

Obtention d'une évaluation des fonctions de protection de l'app Norton 360

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Appuyez sur Choisir votre abonnement.

3. Faites glisser et consultez les détails de l'abonnement.

4. Appuyez sur S'abonner maintenant pour vous inscrire à une évaluation de 14 jours pour l'abonnement de votre choix.

L'offre de la première année n'est disponible que si vous avez choisi l'abonnement Norton 360 Deluxe.

5. Suivez les instructions à l'écran pour commencer votre évaluation.

Vous serez facturé à la fin de votre période d'évaluation de 14 jours. Si vous ne souhaitez pas être facturé, assurez-vous d'annuler l'abonnement avant la fin de la période d'évaluation.

Si vous souhaitez annuler ou modifier votre abonnement, reportez-vous à l'article suivant :