Fin de disponibilité de la version gratuite de Norton Mobile Security pour Android

À compter du 23 décembre 2019, nous ne proposerons plus de version gratuite de Norton Mobile Security Android aux nouveaux clients dans Google Play Store.

Cela nous permettra de mieux nous concentrer à proposer en permanence une solution Premium pour nos clients Norton LifeLock.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v134737011
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 14/01/2020