Correction d'un état de connexion Wi-Fi ou de données mobiles incorrect lors de l'exécution de Norton Mobile Security pour iOS avec la protection web activée

Lorsque vous connectez votre appareil iOS à un réseau VPN, il peut ne pas reconnaître le changement d'état du réseau du Wi-Fi aux données mobiles et inversement dans la zone de notification. Ce comportement est parfois observé sur les appareils iOS dotés d'une connexion VPN et ne se limite pas uniquement à Norton Mobile Security pour iOS.

Pour corriger ce problème, activez et désactivez le mode Avion sur votre appareil iOS.

Activation et désactivation du mode Avion

1. Faites glisser votre doigt à partir du bord inférieur de l'écran de votre appareil pour afficher le centre de contrôle.

Sur iPhone X ou version ultérieure ou iPad avec iOS 12 ou version ultérieure, faites glisser votre doigt depuis le coin supérieur droit de l'écran pour afficher le centre de contrôle.

2. Dans le centre de contrôle, appuyez sur l'icône en forme d'avion pour activer le mode Avion.

3. Attendez au moins 10 secondes, puis appuyez à nouveau sur l'icône en forme d'avion pour désactiver le mode Avion.