Résolution des problèmes liés à la mise à jour de Norton Mobile Security pour iOS vers la dernière version

Vous pouvez rencontrer des problèmes lors de la mise à jour de Norton Mobile Security pour iOS si votre iPhone ou iPad dispose d'une version iOS plus ancienne. Pour résoudre ce problème, mettez à jour votre appareil vers la version 10.3.3 d'iOS ou vers la dernière version d'iOS 11.x, puis suivez les étapes ci-dessous.

ETAPE 1

Désactivation de la protection Web

1. Sur la page d'accueil, lancez Norton Mobile Security pour iOS.

2. Au bas de l'écran, appuyez sur l'icône de protection web .

3. En regard de Protection Web, déplacez le curseur sur Désactivé.

ETAPE 2

Mise à jour de Norton

1. Sur la page d'accueil, lancez l'app Play Store.

2. En bas de l'écran, appuyez sur Mises à jour.

3. Dans la liste des apps, recherchez Norton Mobile Security, puis appuyez sur Mettre à jour.

Attendez la fin du téléchargement de l'app.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127609112
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 03/06/2019