Résolution des problèmes liés à la mise à jour de Norton Mobile Security pour iOS vers la dernière version

Vous pouvez rencontrer des problèmes lors de la mise à jour de Norton Mobile Security pour iOS si votre iPhone ou iPad dispose d'une version iOS plus ancienne. Pour résoudre ce problème, mettez à jour votre appareil vers la dernière version d'iOS.

ETAPE 1

Mettre à jour iOS

1. Vérifiez que vous êtes bien connecté à Internet.

2. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Général, puis touchez Mise à jour logicielle.

3. Touchez Télécharger et installer.

4. Pour continuer, touchez Installer.

5. Saisissez votre code si vous y êtes invité.

Pour plus d'informations sur la mise à jour de votre appareil iOS vers la dernière version, consultez cet article du support Apple.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Désactivation de la protection Web

1. Sur la page d'accueil, lancez Norton Mobile Security pour iOS.

2. Au bas de l'écran, touchez l'icône Protection web .

3. En regard de Protection Web, déplacez le curseur sur Désactivé.

ETAPE 3

Mise à jour de Norton

1. Sur la page d'accueil, lancez l'app Play Store.

2. En haut de l'écran, appuyez sur votre icône de profil.

3. En regard de Norton Mobile Security, appuyez sur Mettre à jour.

4. Attendez la fin du téléchargement de l'app.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127609112
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 24/01/2020