Message : « Le réseau Wi-Fi est compromis : les données que vous envoyez et recevez sur ce réseau sont exposées à des tiers... »

Lorsque votre appareil se connecte à un réseau Wi-Fi, la fonction Sécurité Wi-Fi analyse le réseau Wi-Fi à la recherche de vulnérabilités et vous avertit s'il n'est pas sécurisé.

En fonction du réseau Wi-Fi auquel votre appareil est connecté, sélectionnez l'un des éléments suivants :

Je ne suis pas sûr de la sécurité du réseau Wi-Fi

Si vous n'êtes pas sûr de la sécurité du réseau Wi-Fi, dans la fenêtre d'alerte de réseau compromis, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Si votre abonnement NortonLifeLock comprend déjà un VPN, appuyez sur Activer le VPN.

• Si votre abonnement NortonLifeLock ne comprend pas de VPN, appuyez sur Essayer le VPN.

• Si vous ne souhaitez pas essayer le VPN, appuyez sur Quitter le réseau et connectez-vous à un autre réseau.

Je fais confiance au réseau Wi-Fi que Norton détecte de manière incorrecte comme étant compromis

Si Norton affiche à plusieurs reprises et à tort une alerte indiquant que le réseau Wi-Fi est compromis, mettez l'app Norton à jour vers la dernière version sur Google Play Store.
ETAPE 1

Mise à jour de Norton

1. Sur la page d'accueil, lancez l'app Play Store

2. Dans le coin supérieur gauche, appuyez sur l'icône de menu puis appuyez sur Mes jeux et applications.

3. Dans la liste des apps, recherchez Norton 360, puis appuyez sur l'option Mettre à jour qui se trouve à côté.

4. Attendez que Norton termine l'installation de la mise à jour depuis Play Store.

Si vous disposez déjà de la dernière version de l'app Norton, l'option Ouvrir s'affiche.

ETAPE 2

Exécution d'une analyse de sécurité Wi-Fi

1. Lancez Norton 360.

2. Appuyez sur Sécurité Wi-Fi.

Attendez que la vérification de la fonction Sécurité Wi-Fi se termine.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126815646
Système d’exploitation : Android, iOS