Le message : « Réseau compromis : ce réseau est compromis par un tiers inconnu... » s'affiche dans Norton Mobile Security

Si Norton Mobile Security affiche à plusieurs reprises et à tort une alerte indiquant que le réseau Wi-Fi est compromis, assurez-vous de mettre Norton Mobile Security à jour vers la dernière version disponible sur Google Play Store.

ETAPE 1

Mise à jour de Norton Mobile Security

1. Sur la page d'accueil, lancez l'app Play Store

2. Dans le coin supérieur gauche, appuyez sur l'icône de menu puis appuyez sur Mes jeux et applications.

3. Dans la liste des apps, recherchez Norton Security et Antivirus, puis appuyez sur l'option Mettre à jour qui se trouve à côté.

Attendez que Norton Mobile Security termine la mise à jour depuis Play Store.

Si vous disposez déjà de la dernière version de Norton Mobile Security, l'option Ouvrir s'affiche.

ETAPE 2

Exécution d'une analyse de sécurité Wi-Fi

1. Lancez Norton Mobile Security.

2. Faites défiler les écrans jusqu'à atteindre l'écran En ligne.

3. Sur l'écran En ligne, appuyez sur Sécurité Wi-Fi.

Attendez que la vérification de la fonction Sécurité Wi-Fi se termine.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126815646
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 19/07/2019