System Advisor dans Norton Mobile Security affiche l'alerte de vulnérabilité KRACK

System Advisor analyse votre appareil et vous avertit des vulnérabilités connues telles que KRACK, ainsi que des certificats non approuvés, le cas échéant. Il vérifie également si votre appareil est débridé. Si l'un de ces risques est détecté, System Advisor vous aide en vous expliquant comment corriger ces risques.

La vulnérabilité KRACK (Key Reinstallation Attacks) permet à des attaquants d'accéder à des informations importantes, comme des numéros de carte de crédit, des mots de passe et des messages électroniques transmis via un réseau Wi-Fi. Elle leur permet également d'infecter vos appareils à l'aide de malwares ou de ransomwares. Pour obtenir plus d'informations sur la vulnérabilité KRACK, consultez Ce que vous devez faire pour gérer la vulnérabilité des réseaux Wi-Fi WPA2.

Pour résoudre la vulnérabilité KRACK, assurez-vous d'installer toutes les mises à jour logicielles et de microprogramme disponibles sur tous vos appareils Wi-Fi. Pour plus d'informations, contactez le fabricant de votre appareil.

Nous vous recommandons également d'utiliser un service VPN pour protéger votre appareil lorsqu'il est connecté à un réseau Wi-Fi non sécurisé. En savoir plus sur Fonctions de Norton Secure VPN.

Si vous ne souhaitez pas être averti à nouveau de cette vulnérabilité, dans la fenêtre d'alerte System Advisor mentionnant KRACK, appuyez sur Ignorer pour l'ajouter à la liste d'exclusions.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125547031_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 26/04/2019