Configuration des alertes de sécurité Wi-Fi et intervention dans l'app Norton 360 sur votre appareil mobile

J'ai un appareil Android

La fonction Sécurité Wi-Fi de l'app Norton 360 analyse le réseau sans fil auquel votre appareil est connecté et exécute les vérifications de sécurité suivantes :
  • SSL Stripping

• Déchiffrement SSL

• ARP Spoofing

• Protection par mot de passe

• Niveau de chiffrement

• Falsification de contenu

• Usurpation DNS

• Détection de matériel suspect

• Détection d'attaque Evil Twin

En fonction des résultats de la vérification de la sécurité, vous recevez des recommandations pour corriger les problèmes identifiés.
La fonction Sécurité Wi-Fi exécute automatiquement une vérification de la sécurité à chaque fois que votre appareil se connecte à un réseau Wi-Fi. Vous pouvez également la démarrer manuellement. Vous pouvez également utiliser Votre rapport de protection pour afficher le nombre de réseaux sécurisés et à risque que Norton 360 a identifiés au cours des 30 derniers jours.

Configuration de la Sécurité Wi-Fi

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Dans l'écran principal de l'app Norton 360, appuyez sur Sécurité, puis dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône permission_setup.

3. Dans l'écran Configuration des autorisations, appuyez sur Démarrer, puis suivez les instructions à l'écran.

Les instructions peuvent varier en fonction de votre appareil, du constructeur de votre appareil et de votre système d'exploitation.

Affichage des alertes de sécurité Wi-Fi et intervention

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Si vous voyez l'option Sécurité sur l'écran principal de l'app Norton 360, appuyez sur Sécurité, ou passez à l'étape 3.

3. Appuyez sur Sécurité Wi-Fi.

4. Attendez que la vérification de la fonction Sécurité Wi-Fi se termine. Si la sécurité Wi-Fi identifie des risques de sécurité sur le réseau sans fil, lisez les recommandations à l'écran et les étapes à suivre pour y remédier.

Affichage du relevé des activités de protection de la sécurité Wi-Fi

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Sur l'écran principal de l'app Norton 360, appuyez sur l'option Votre rapport de protection.

3. Dans la section Sécurité Wi-Fi, vous pouvez afficher le nombre de réseaux sécurisés et à risque que Norton 360 a identifiés.

J'ai un appareil iOS

La sécurité Wi-Fi analyse le réseau sans fil auquel votre appareil est connecté et recherche les éléments suivants :
  • SSL Stripping

• Attaque SSL Man-in-the-middle

• Manipulation du contenu

• Matériel réseau suspect

• Réputation de point d'accès sans fil

La sécurité Wi-Fi effectue automatiquement une vérification de la sécurité chaque fois que vous vous connectez à un réseau Wi-Fi et recommande des solutions aux problèmes qu'elle identifie. Vous pouvez également utiliser Votre rapport de protection pour afficher le nombre de réseaux sécurisés et à risque que Norton 360 a identifiés au cours des 30 derniers jours.

Affichage des alertes de sécurité Wi-Fi et intervention

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Touchez Sécurité.

3. Touchez Sécurité Wi-Fi et attendez que la vérification de la sécurité Wi-Fi se termine.

4. Si la sécurité Wi-Fi identifie des risques de sécurité sur le réseau sans fil, lisez les recommandations à l'écran et les étapes à suivre pour y remédier.

Affichage du relevé des activités de protection de la sécurité Wi-Fi

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Norton 360.

2. Sur l'écran principal de l'app Norton 360, appuyez sur l'option Votre rapport de protection.

3. Dans la section Sécurité Wi-Fi, vous pouvez afficher le nombre de réseaux sécurisés et à risque que Norton 360 a identifiés.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137722495