Erreur : « Norton 360 s’arrête constamment » sur votre appareil Android

Pour résoudre ce problème, mettez à jour Android System WebView et l’application Google Chrome vers la dernière version.

ÉTAPE 1

Mettez à jour Android System WebView et l’application Google Chrome

1. Lancez l’application Google Play Store sur votre appareil mobile.

2. Dans le coin supérieur droit de l'écran, appuyez sur l'icône de votre profil, puis appuyez sur Gérer les applications et l'appareil.
  3. Sous l’onglet Vue d’ensemble, touchez Mises à jour disponibles.

4. Procédez comme suit :

• Faites défiler jusqu'à l'application Android System WebView et appuyez sur la Mise à jour correspondant à l'application Android System WebView.

• Faites défiler jusqu'à l’application Google Chrome et appuyez sur la Mise à jour correspondant à l'application Google Chrome.

Si le problème persiste, désinstallez et réinstallez l'application Norton 360.

ÉTAPE 2

Désinstaller l'application Norton 360

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'icône de l'application Norton 360, puis déplacez-la vers l’optionDésinstaller en haut.

2. Dans l'alerte de confirmation, appuyez sur D'accord pour supprimer l'application Norton 360 de votre appareil.

ÉTAPE 3

Installer l'application Norton 360

1. Sur votre appareil Android, lancez l'application Google Play Store et recherchez l'application Norton 360.

2. Sur l'écran de l'application Norton 360, appuyez sur Installer.

3. Une fois l'installation terminée, appuyez sur Ouvrir.

4. Lisez et acceptez le Contrat de licence et de services, acceptez notre Déclaration de confidentialité globale, puis appuyez sur Se connecter.

5. Saisissez l'adresse de courriel et le mot de passe de votre compte Norton, puis appuyez sur Se connecter.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation de l'application Norton 360 sur votre appareil mobile, assurez-vous que votre appareil dispose de la dernière version de l'application Google Play Store et que toutes les dernières mises à jour système sont installées.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125107093
Système d’exploitation : Android