Téléchargement et installation de Norton App Lock

Vous pouvez télécharger et installer Norton App Lock sur votre appareil Android directement depuis Google Play Store.

Téléchargement et installation de Norton App Lock

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'app Play Store.

2. Recherchez l'app Norton App Lock.

3. Dans les résultats de recherche, sélectionnez Norton App Lock et appuyez sur Installer.

4. Une fois le téléchargement terminé, appuyez sur Ouvrir pour lancer Norton App Lock.

5. Lisez le contrat de licence Norton, les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité, puis appuyez sur Accepter et lancer.

6. Appuyez sur Configurer pour démarrer la configuration de l'app.

7. Dans l'écran Accessibilité, sous Services, appuyez sur Service Norton App Lock, puis déplacez le curseur pour activer l'accessibilité. Appuyez sur OK pour confirmer.

8. Définissez un code d'accès ou un schéma de déverrouillage.

9. Assurez-vous que l'adresse électronique sélectionnée est correcte, puis appuyez sur Continuer.

Cette adresse électronique est utilisée pour réinitialiser votre code d'accès ou schéma de déverrouillage en cas d'oubli.

10. Pour une sécurité accrue, appuyez sur l'icône de menu dans le coin supérieur gauche, puis appuyez sur Activer l'administrateur de l'appareil. Appuyez sur Activer pour activer la fonction Protection avancée des apps.

11. Pour activer la protection Norton App Lock pour une app, appuyez sur l'app dans la liste des apps installées.

L'app sélectionnée affiche une icône de cadenas verte et son accès nécessite un schéma de déverrouillage ou un code d'accès.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v115854953