Récupération des extensions Norton manquantes sur votre navigateur sous Mac

Si vous avez récemment réinstallé ou effectué la mise à jour vers la dernière version de Norton et que vous ne trouvez pas l'extension Norton dans votre navigateur, vous devez installer manuellement l'extension Norton dans votre navigateur.

Avant d'installer les extensions Norton dans votre navigateur web, assurez-vous d'avoir installé la dernière version disponible de Norton et du navigateur.

Activation des extensions Norton dans votre navigateur

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres ou Avancé, puis sur Safe Search.

3. En regard de votre nom de navigateur, cliquez sur l'icône en forme de flèche pour lancer la page d'extension Norton dans votre navigateur.

Pour Safari 12.0 ou version ultérieure sous macOS 10.14.4 ou version ultérieure, vous êtes redirigé vers la page Norton Safe Web ou Norton Safe Web Plus de l'App Store. Téléchargez l'extension de l'app Norton depuis l'App Store, puis cliquez sur Ouvrir.

4. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour installer les extensions Norton.