Exécution de LiveUpdate

Suivez ces instructions pour exécuter Norton LiveUpdate.

Exécution de LiveUpdate

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur LiveUpdate.

3. Une fois l'exécution de Norton LiveUpdate terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : « Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour ».

5. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

S'assurer que Norton LiveUpdate automatique est bien activé

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton, s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Antivirus > Mises à jour.

4. Sur la ligne LiveUpdate automatique, déplacez le curseur sur Activé.

5. Cliquez sur Appliquer, puis sur Fermer.

Vidéo