Mode de maintenance pour Mac OS X 10.10.x et 10.11.x pour la sécurité de l'appareil Norton

Nous avons passé les versions Mac 10.10.x (Yosemite) et Mac 10.11.x (El Capitan) de notre logiciel de sécurité en mode de maintenance. Cet article fournit plus d'informations sur la façon dont cette décision peut vous affecter.

Pourquoi Mac 10.10.x et 10.11.x passent-ils en mode de maintenance ?

• Apple a mis fin au support de Mac OS X 10.10.x et 10.11.x en août 2017 et décembre 2018 respectivement.

• Les versions non prises en charge de Mac OS X ne reçoivent plus les mises à jour logicielles d'Apple qui améliorent la stabilité et la sécurité de Mac OS X.

• Il devient de plus en plus difficile pour les développeurs de logiciels comme nous de proposer de nouvelles améliorations des fonctionnalités pour les systèmes d'exploitation non pris en charge.

Quels services continueront d'être fournis en mode de maintenance ?

• Votre logiciel de sécurité Norton continuera de recevoir les dernières définitions de malware de LiveUpdate, ainsi que les mises à jour de vulnérabilité et les correctifs de compatibilité.

• Vous continuerez à bénéficier de la promesse 100 % contre les virus*, selon les conditions applicables.

Quels services seront arrêtés ou modifiés en mode de maintenance ?

Votre logiciel de sécurité Norton ne recevra plus les nouvelles mises à jour de produit que les clients des versions prises en charge de Mac OS X (Mac OS X 10.12.x et versions ultérieures) recevront.

Contactez le service client et support pour obtenir de l'aide afin de résoudre ce problème.

*Promesse 100 % contre les virus : pour pouvoir en bénéficier, vous devez disposer d'un abonnement éligible avec renouvellement automatique. Si un expert Norton ne parvient pas à supprimer le virus de votre appareil, vous aurez droit à un remboursement basé sur le montant réel payé pour la période en cours de votre abonnement éligible. Si vous disposez d'un lot (abonnement éligible Norton acheté avec une autre offre Norton ou une offre d'un tiers), votre remboursement sera limité au prix de vente conseillé de votre abonnement éligible uniquement pour la période en cours, et ne pourra dépasser le prix total payé pour le lot. Tout remboursement sera net de toute remise ou de tout remboursement reçu et n'inclut pas les frais d'envoi et de manutention ni les taxes applicables, sauf dans certains États et pays où les frais d'envoi et de manutention et les taxes sont remboursables. Le remboursement ne s'applique pas aux dommages causés par les virus. Pour plus d'informations, rendez-vous sur Norton.com/virus-protection-promise.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20220216122109531