Ajout d'extensions de navigateur Norton pour naviguer et effectuer des achats de manière plus sécurisée sur Mac

Après avoir installé Norton sur Mac, vous êtes invité à ajouter des extensions de navigateur lorsque vous ouvrez Safari, Firefox ou Chrome pour la première fois. Norton fournit la fonction d'activation du navigateur qui affiche l'alerte d'extension de navigateur uniquement lorsque vous activez le navigateur. Activez les extensions Norton Safe Web, Norton Safe Search, Page d'accueil Norton et Norton Password Manager pour optimiser votre sécurité en ligne.

Si vous disposez de Mac OS X 10.10.x ou version ultérieure, les extensions de navigateur autonomes Norton sont disponibles même si vous désinstallez votre produit Norton. Si vous désinstallez votre produit Norton sous Mac OS X 10.9 ou version antérieure, toutes les extensions de navigateur correspondant à Safari et Firefox sont supprimées, à l'exception des extensions installées dans le navigateur Chrome.

Les extensions autonomes Norton Safe Web, Page d'accueil Norton, Norton Safe Search et Norton Password Manager ne sont pas prises en charge sous Mac OS X 10.9 ou version antérieure, ni par la version antérieure des navigateurs web. Pour installer les dernières extensions de navigateur Norton, mettez à niveau votre système d'exploitation Mac et vos navigateurs web vers la dernière version.

Ajout des extensions de navigateur Norton pour Mac OS X 10.10 ou version ultérieure

Safari 12 et versions ultérieures sur macOS 10.14.4 (Mojave) et versions ultérieures

• L'alerte Norton Safe Web ou Norton Safe Web Plus s'affiche lorsque vous lancez Safari pour la première fois après l'installation de Norton.

• Dans l'alerte, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Télécharger pour installer les extensions Norton Safe Web.

• Cliquez sur Me le rappeler plus tard pour installer les extensions Norton Safe Web plus tard.

• Non, merci : cette option est disponible uniquement après trois utilisations de l'option Me le rappeler plus tard. Vous recevez l'alerte d'extension de navigateur à nouveau avec l'option Non, merci au lieu de l'option Me le rappeler plus tard. Cliquez sur Non, merci pour ignorer l'alerte pendant les deux prochaines semaines.

Au bout de deux semaines, vous recevez une alerte Corriger si votre navigateur web par défaut est Safari. Cliquez sur Corriger pour installer les extensions Norton Safe Web. Si vous ignorez l'alerte Corriger, vous recevez à nouveau l'alerte au bout de six mois, lorsque vous ouvrez le navigateur Safari.

Pour en savoir plus, consultez Extension de l'app Norton Safe Web Plus pour Safari.

Mozilla Firefox

• Lorsque vous ouvrez le navigateur Firefox pour la première fois après l'installation de Norton, la page Protection du navigateur Firefox s'ouvre automatiquement dans un nouvel onglet ; elle vous permet d'installer les extensions telles que Norton Safe Search, Page d'accueil Norton, Norton Safe Web et Norton Password Manager.

L'extension autonome Norton Safe Search est prise en charge uniquement dans la dernière version de Firefox.

• Vous pouvez utiliser l'option Activer et suivre les instructions à l'écran pour activer les extensions de navigateur. Vous pouvez également utiliser l'option Activer toutes les extensions Norton pour installer toutes les extensions de navigateur.

• Si vous n'avez installé aucune de ces extensions, à l'exception de Norton Password Manager, l'alerte d'extension de navigateur Firefox s'affiche lorsque vous lancez Firefox au bout d'une semaine. Dans l'alerte, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Ajouter. La page Protection du navigateur Firefox s'ouvre automatiquement dans un nouvel onglet. Vous pouvez utiliser l'option Activer et suivre les instructions à l'écran pour activer les extensions.

• Cliquez sur Me le rappeler plus tard pour installer les extensions de navigateur Norton plus tard.

• Non, merci : cette option est disponible uniquement après trois utilisations de l'option Me le rappeler plus tard. Vous recevez l'alerte d'extension de navigateur à nouveau avec l'option Non, merci au lieu de l'option Me le rappeler plus tard. Cliquez sur Non, merci pour ignorer l'alerte pendant les deux prochaines semaines.

Au bout de deux semaines, vous recevez une alerte Corriger, si votre navigateur web par défaut est Firefox, et si vous n'installez pas l'extension Norton Safe Web. Cliquez sur Corriger pour installer les extensions de navigateur. Si vous ignorez l'alerte Corriger, vous recevez à nouveau l'alerte d'extension de navigateur Firefox au bout de six mois, lorsque vous ouvrez le navigateur Firefox.

Google Chrome

• Lorsque vous ouvrez le navigateur Chrome pour la première fois après avoir installé Norton, la page Protection du navigateur Chrome se lance automatiquement et vous permet d'installer les extensions qui incluent Norton Privacy Builder, Norton Safe Search, la Page d'accueil Norton, Norton Safe Web et Norton Password Manager.

Norton Privacy Builder est uniquement disponible aux États-Unis.

• Vous pouvez utiliser l'option Cliquer pour ajouter et suivre les instructions à l'écran pour activer les extensions de navigateur. Vous pouvez également utiliser l'option Ajouter toutes les extensions Norton pour installer toutes les extensions de navigateur.

• Si vous n'avez installé aucune de ces extensions, à l'exception de Norton Password Manager, l'alerte d'extension de navigateur Chrome s'affiche lorsque vous lancez Chrome au bout d'une semaine. Dans l'alerte, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Ajouter pour lancer automatiquement la page Protection du navigateur Chrome. Vous pouvez utiliser l'option Cliquer pour ajouter et suivre les instructions à l'écran pour activer les extensions.

• Cliquez sur Me le rappeler plus tard pour installer les extensions de navigateur Norton plus tard.

• Non, merci : cette option est disponible uniquement après trois utilisations de l'option Me le rappeler plus tard. Vous recevez l'alerte d'extension de navigateur à nouveau avec l'option Non, merci au lieu de l'option Me le rappeler plus tard. Cliquez sur Non, merci pour ignorer l'alerte pendant les deux prochaines semaines.

Au bout de deux semaines, vous recevez une alerte Corriger, si votre navigateur web par défaut est Chrome, et si vous n'installez pas l'extension Norton Safe Web. Cliquez sur Corriger pour installer les extensions de navigateur. Si vous ignorez l'alerte Corriger, vous recevez à nouveau l'alerte d'extension de navigateur Chrome au bout de six mois, lorsque vous ouvrez le navigateur Chrome.

Ajout des extensions de navigateur Norton pour Mac OS X 10.9 ou version antérieure

Safari

• Lorsque vous ouvrez le navigateur Safari pour la première fois après l'installation de Norton, votre produit Norton affiche l'alerte d'extension de navigateur Safari qui vous permet d'installer l'extension qui inclut les fonctions de navigateur telles que Norton Safe Search, Page d'accueil Norton et Norton Safe Web.

• Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Ajouter pour installer l'extension de navigateur Norton. La page Protection du navigateur Safari s'ouvre automatiquement dans un nouvel onglet. Vous pouvez utiliser l'option Activer et suivre les instructions à l'écran pour activer l'extension.

• Cliquez sur Me le rappeler plus tard pour installer l'extension de navigateur Norton plus tard.

• Non, merci : cette option est disponible uniquement après trois utilisations de l'option Me le rappeler plus tard. Vous recevez l'alerte d'extension de navigateur à nouveau avec l'option Non, merci au lieu de l'option Me le rappeler plus tard. Cliquez sur Non, merci pour ignorer l'alerte pendant les deux prochaines semaines.

Au bout de deux semaines, vous recevez une alerte Corriger, si votre navigateur web par défaut est Safari, et si vous n'installez pas l'extension Norton Safe Web. Cliquez sur Corriger pour installer les extensions de navigateur. Si vous ignorez l'alerte Corriger, vous recevez à nouveau l'alerte d'extension de navigateur Safari au bout de six mois, lorsque vous ouvrez le navigateur Safari.

Mozilla Firefox

• Lorsque vous ouvrez le navigateur Firefox pour la première fois après l'installation de Norton, votre produit Norton affiche l'alerte d'extension de navigateur Firefox qui vous permet d'installer l'extension qui inclut les fonctions de navigateur telles que Norton Safe Search, Page d'accueil Norton et Norton Safe Web.

• Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Ajouter. Le navigateur Firefox ouvre la fenêtre contextuelle des extensions dans un nouvel onglet. Cliquez sur Ajouter. La page Protection du navigateur Firefox s'ouvre automatiquement dans un nouvel onglet. Vous pouvez utiliser l'option Activer et suivre les instructions à l'écran pour activer l'extension.

• Cliquez sur Me le rappeler plus tard pour installer l'extension de navigateur Norton plus tard.

• Non, merci : cette option est disponible uniquement après trois utilisations de l'option Me le rappeler plus tard. Vous recevez l'alerte d'extension de navigateur à nouveau avec l'option Non, merci au lieu de l'option Me le rappeler plus tard. Cliquez sur Non, merci pour ignorer l'alerte pendant les deux prochaines semaines.

Au bout de deux semaines, vous recevez une alerte Corriger, si votre navigateur web par défaut est Safari, et si vous n'installez pas l'extension Norton Safe Web. Cliquez sur Corriger pour installer les extensions de navigateur. Si vous ignorez l'alerte Corriger, vous recevez à nouveau l'alerte d'extension de navigateur Safari au bout de six mois, lorsque vous ouvrez le navigateur Safari.

Google Chrome

• Lorsque vous ouvrez le navigateur Chrome pour la première fois après avoir installé Norton, la page Protection du navigateur Chrome se lance automatiquement et vous permet d'installer les extensions qui incluent Norton Privacy Builder, Norton Safe Search, la Page d'accueil Norton et Norton Safe Web.

Norton Privacy Builder est uniquement disponible aux États-Unis.

• Vous pouvez utiliser l'option Cliquer pour ajouter et suivre les instructions à l'écran pour activer les extensions de navigateur. Vous pouvez également utiliser l'option Ajouter toutes les extensions Norton pour installer toutes les extensions de navigateur.

• Si vous n'avez installé aucune de ces extensions, l'alerte d'extension de navigateur Chrome s'affiche lorsque vous lancez Chrome au bout d'une semaine. Dans l'alerte, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Ajouter pour lancer automatiquement la page Protection du navigateur Chrome. Vous pouvez utiliser l'option Cliquer pour ajouter et suivre les instructions à l'écran pour activer les extensions.

• Cliquez sur Me le rappeler plus tard pour installer les extensions de navigateur Norton plus tard.

• Non, merci : cette option est disponible uniquement après trois utilisations de l'option Me le rappeler plus tard. Vous recevez l'alerte d'extension de navigateur à nouveau avec l'option Non, merci au lieu de l'option Me le rappeler plus tard. Cliquez sur Non, merci pour ignorer l'alerte pendant les deux prochaines semaines.

Au bout de deux semaines, vous recevez une alerte Corriger, si votre navigateur web par défaut est Chrome, et si vous n'installez pas l'extension Norton Safe Web. Cliquez sur Corriger pour installer les extensions de navigateur. Si vous ignorez l'alerte Corriger, vous recevez à nouveau l'alerte d'extension de navigateur Chrome au bout de six mois, lorsque vous ouvrez le navigateur Chrome.