Norton et macOS Catalina (10.15.x)

Depuis le 7 octobre 2019, le nouveau système d'exploitation macOS Catalina (10.15.x) est disponible et les utilisateurs exécutant Mac OS X 10.9.x (Mavericks) ou version ultérieure peuvent effectuer la mise à niveau gratuitement.

La FAQ suivante répond aux questions liées à vos produits Norton sous macOS Catalina.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v119174366
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 08/10/2019